ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА!![]()
флуд. 01
Сообщений 991 страница 1020 из 2000
Поделиться12020-04-17 16:12:37
Поделиться9912020-04-19 18:25:36
потом наверстаем, когда будет можно)
вот это хороший подход *обнимает за талию, притягивая к себе вплотную*
как на счет сегодня вечером?) если наша мама не уснет хд
*прильнула всем телом, обвив ручки вокруг шеи* только ты способен развеять все мои горести и печали ♥
Поделиться9922020-04-19 18:28:18
как на счет сегодня вечером?) если наша мама не уснет хд
*прильнула всем телом, обвив ручки вокруг шеи* только ты способен развеять все мои горести и печали ♥
это отличное предложение хд
я не хочу, чтобы ты грустила. твоя улыбка самое лучшее, что может быть в этом мире, она делает его ярче и теплее *улыбнувшись, медленно проводит большим пальцем по ее губам* 🖤
Поделиться9932020-04-19 18:33:34
это отличное предложение хд
я не хочу, чтобы ты грустила. твоя улыбка самое лучшее, что может быть в этом мире, она делает его ярче и теплее *улыбнувшись, медленно проводит большим пальцем по ее губам* 🖤
осталось дождаться зова матери с;
ты заставляешь меня смущаться, Виктор Ван Арт *млеет от его прикосновений, слегка захватывая пальчик мягкими губками* и мне кажется, я никогда к этому не привыкну
Поделиться9942020-04-19 18:36:20
осталось дождаться зова матери с;
ты заставляешь меня смущаться, Виктор Ван Арт *млеет от его прикосновений, слегка захватывая пальчик мягкими губками* и мне кажется, я никогда к этому не привыкну
не привыкай. я хочу, чтобы для тебя это всегда было чем то особенным, чем то нашим, чем то... интимным, а не повседневностью. мне нравится, как ты смущаешься, это очень мило. когда нибудь, я нарисую твой портрет именно в состоянии смущения 🖤🖤🖤
Поделиться9952020-04-19 18:43:09
не привыкай. я хочу, чтобы для тебя это всегда было чем то особенным, чем то нашим, чем то... интимным, а не повседневностью. мне нравится, как ты смущаешься, это очень мило. когда нибудь, я нарисую твой портрет именно в состоянии смущения 🖤🖤🖤
можешь начинать рисовать его прямо сейчас, потому что я уже в этом состоянии и прибываю в нем с тех пор, как ты появился в моей жизни еще никто и никогда не обходился со мной столь более трепетно и бережливо
рядом с тобой я забываю о том, что я - старж сумерк и способна одним взглядом взорвать мозг вампиру хд ты заставляешь меня чувствовать себя хрупкой и беззащитной, нуждающейся в твоей опеке
Поделиться9962020-04-19 18:53:10
можешь начинать рисовать его прямо сейчас, потому что я уже в этом состоянии и прибываю в нем с тех пор, как ты появился в моей жизни еще никто и никогда не обходился со мной столь более трепетно и бережливо рядом с тобой я забываю о том, что я - старж сумерк и способна одним взглядом взорвать мозг вампиру хд ты заставляешь меня чувствовать себя хрупкой и беззащитной, нуждающейся в твоей опеке
потому что для меня ты не страж сумерек. нет, я знаю, что ты у меня сильная, ответственная и очень крутая, и я с уважением отношусь к твоему предназначению *склонив голову набок, внимательно смотрит в ее глаза, чуть улыбаясь* для меня ты всегда будешь той милой напуганой девочкой, которую я спас на вечеринке. той девочкой, которая нуждалась в моей помощи, которая заставила у меня внутри что то встрепенуться. той девочкой, о которой я хочу заботиться и которая стала смыслом моей вечности. моей девочкой 🖤🖤🖤
Поделиться9972020-04-19 19:05:20
потому что для меня ты не страж сумерек. нет, я знаю, что ты у меня сильная, ответственная и очень крутая, и я с уважением отношусь к твоему предназначению *склонив голову набок, внимательно смотрит в ее глаза, чуть улыбаясь* для меня ты всегда будешь той милой напуганой девочкой, которую я спас на вечеринке. той девочкой, которая нуждалась в моей помощи, которая заставила у меня внутри что то встрепенуться. той девочкой, о которой я хочу заботиться и которая стала смыслом моей вечности. моей девочкой 🖤🖤🖤
ох, Вик *смущенно улыбнувшись, скорее прячется на его плече, не в силах выдержать этой сладкой пытки* наверное, я и есть такая... та самая напуганная девчонка, которую ты спас на маскараде, и спасаешь по сей день... и только твое присутствие в моей жизни, помогает мне не падать духом и твердо переносить все испытания, уготованные мне, как единственному представителю моего класса... так, что это не я такая смелая, это ты - моя смелость, предающая мне силы и уверенность. только благодаря тебе я сумела пройти этот нелегкий путь и остаться в живых
Поделиться9982020-04-19 19:11:43
ох, Вик *смущенно улыбнувшись, скорее прячется на его плече, не в силах выдержать этой сладкой пытки* наверное, я и есть такая... та самая напуганная девчонка, которую ты спас на маскараде, и спасаешь по сей день... и только твое присутствие в моей жизни, помогает мне не падать духом и твердо переносить все испытания, уготованные мне, как единственному представителю моего класса... так, что это не я такая смелая, это ты - моя смелость, предающая мне силы и уверенность. только благодаря тебе я сумела пройти этот нелегкий путь и остаться в живых
ты сильнее, чем ты думаешь. любая другая бы просто уехала,спряталась от всего этого мира сверхъестественного, еще начиная с того момента, когда узнала, что вампиры существуют. но ты осталась. и даже украла сердце одного из них *подмигивает ей*ты осталась и прошла весь этот нелегкий путь, даже спасла мне жизнь. ты смелая, на самом деле. я просто помогаю тебе не забывать этого и страхую, там, где это нужно. 🖤🖤
Поделиться9992020-04-19 19:13:22
*подглядывает из-за шторки*
Поделиться10002020-04-19 19:21:50
sarah
огранечение на лайки сними, плиз
Поделиться10012020-04-19 19:27:35
ты сильнее, чем ты думаешь. любая другая бы просто уехала,спряталась от всего этого мира сверхъестественного, еще начиная с того момента, когда узнала, что вампиры существуют. но ты осталась. и даже украла сердце одного из них *подмигивает ей*ты осталась и прошла весь этот нелегкий путь, даже спасла мне жизнь. ты смелая, на самом деле. я просто помогаю тебе не забывать этого и страхую, там, где это нужно. 🖤🖤
признаюсь честно, меня очень часто посещали подобные мысли. и однажды, я даже уже собрала чемодан, чтобы уехать в какой-нибудь богом забытый городишко, где уж точно за мной не будут гоняться ополоумевшие вампиры, но я почему-то осталась *отвечает ему теплой улыбкой* видимо, причиной всему является тот самый вампир сумевший перевесить чашу весов в свою сторону. как бы мне не хотелось вернуть спокойствие прошлых дней, я уже не смогу жить в мире, где нет тебя
теперь, я его часть. и это начинает меня потихоньку радовать
Поделиться10022020-04-19 19:39:27
признаюсь честно, меня очень часто посещали подобные мысли. и однажды, я даже уже собрала чемодан, чтобы уехать в какой-нибудь богом забытый городишко, где уж точно за мной не будут гоняться ополоумевшие вампиры, но я почему-то осталась *отвечает ему теплой улыбкой* видимо, причиной всему является тот самый вампир сумевший перевесить чашу весов в свою сторону. как бы мне не хотелось вернуть спокойствие прошлых дней, я уже не смогу жить в мире, где нет тебя теперь, я его часть. и это начинает меня потихоньку радовать
знаешь, я одновременно счастлив, что ты появилась в моей жизни и стала неотъемлемой частью ее. а с другой стороны мне так жаль, что ты не можешь продолжить нормальную жизнь, в которой никто не хочет твоей смерти и ты можешь спокойно закончить колледж и стать журналистом. *в глазах промелькнули нотки грусти и сожаления, он лишь крепче прижал ее к себе*
Поделиться10032020-04-19 19:45:39
sarah
огранечение на лайки сними, плиз
ты - ненасытная лайкальщица
Виктория Германовна вернется к компу - снимет)
Поделиться10042020-04-19 19:48:06
знаешь, я одновременно счастлив, что ты появилась в моей жизни и стала неотъемлемой частью ее. а с другой стороны мне так жаль, что ты не можешь продолжить нормальную жизнь, в которой никто не хочет твоей смерти и ты можешь спокойно закончить колледж и стать журналистом. *в глазах промелькнули нотки грусти и сожаления, он лишь крепче прижал ее к себе*
а если посмотреть на ситуацию под менее пессимистичным углом? да, возможно, сейчас моя жизнь далека от идеала, но все это лишь временные трудности. скоро они пройдут, и я смогу со спокойной душой закончить учебу в университете, получить диплом журналиста и попробовать себя в чем-то новом и более интересном *стараясь рассуждать мудро, теснее прижимается к вампиру, укладывая свою голову ему на плечо* я теперь бессмертна и у меня достаточно времени, чтобы наверстать упущенные человеческие годы и получить столько высших образований, что нам придется создавать панно из шапочек для выпускников, как это делали Каллены хд
Поделиться10052020-04-19 19:50:00
ты - ненасытная лайкальщица
щито поделать хд
Виктория Германовна вернется к компу - снимет)
ого! я думала "жопа с крыльями", это самое лучшее, что может с ней случится хд
а оно оказывается Виктория Германовна хд надо запомнить и использовать против нее хд
Поделиться10062020-04-19 19:52:45
ого! я думала "жопа с крыльями", это самое лучшее, что может с ней случится хд
ну, я бы поспорила, что жопа с крыльями - это реально лучшее, что может с человеком случиться...
надо запомнить и использовать против нее хд
предупреди заранее, я попкорном запасусь))
Поделиться10072020-04-19 19:54:27
ну, я бы поспорила, что жопа с крыльями - это реально лучшее, что может с человеком случиться...
не с человеком, а с Викторий Германовной хд она у нас отдельный вид хд
предупреди заранее, я попкорном запасусь))
а вот)) это будет сюрприз и импровизация чистой воды хд
Поделиться10082020-04-19 19:54:45
а если посмотреть на ситуацию под менее пессимистичным углом? да, возможно, сейчас моя жизнь далека от идеала, но все это лишь временные трудности. скоро они пройдут, и я смогу со спокойной душой закончить учебу в университете, получить диплом журналиста и попробовать себя в чем-то новом и более интересном *стараясь рассуждать мудро, теснее прижимается к вампиру, укладывая свою голову ему на плечо* я теперь бессмертна и у меня достаточно времени, чтобы наверстать упущенные человеческие годы и получить столько высших образований, что нам придется создавать панно из шапочек для выпускников, как это делали Каллены хд
да, ты права. у нас впереди целая вечность, которую мы можем провести так, как захотим. побывать там, где захотим. *улыбается, проводя рукой по ее волосам* весь мир у твоих ног, девочка моя 🖤🖤🖤
Поделиться10092020-04-19 19:55:50
она у нас отдельный вид хд
я, конечно, не эксперт в биологии, но точно уверена, что такой вид млекопитающих науке пока неизвестен))
это будет сюрприз и импровизация чистой воды хд
что ж, придется постоянно следить за вами из-за шторки...
Поделиться10102020-04-19 20:02:05
да, ты права. у нас впереди целая вечность, которую мы можем провести так, как захотим. побывать там, где захотим. *улыбается, проводя рукой по ее волосам* весь мир у твоих ног, девочка моя 🖤🖤🖤
мой мир заключен в твоих глазах в твоем голосе
в твоей улыбке
в нежности твоих рук
в аромате твоей кожи
в обжигающем дыхании
в твоем стремлении приручить меня
а большего мира мне не надо с;
Поделиться10112020-04-19 20:03:28
я, конечно, не эксперт в биологии, но точно уверена, что такой вид млекопитающих науке пока неизвестен))
конечно, неизвестен)) она же у нас одна такая и если отдать ее на опыты и изучение, у нас не будет больше Вики(( и уж тем более Виктории Германовны хд
что ж, придется постоянно следить за вами из-за шторки...
да-да хд не оставляй нас одних хд
Поделиться10122020-04-19 20:16:14
мой мир заключен в твоих глазах в твоем голосе в твоей улыбке в нежности твоих рук в аромате твоей кожи в обжигающем дыхании в твоем стремлении приручить меня а большего мира мне не надо с;
а мой мир это ты. каждый твой шаг, каждый твой вздох, прикосновение твоих губ, твое Вик произнесенное с особым трепетом. ты - мое все, Мия. Ты - моя. И я готов для тебя на все 🖤🖤🖤
Поделиться10132020-04-19 20:23:01
а мой мир это ты. каждый твой шаг, каждый твой вздох, прикосновение твоих губ, твое Вик произнесенное с особым трепетом. ты - мое все, Мия. Ты - моя. И я готов для тебя на все 🖤🖤🖤
я знаю но совесть никогда не позволит использовать тебя в корыстных целях. мне достаточно знать, ведь я верю тебе. верю и знаю, что ты горы свернешь голыми руками, если на то будет моя воля
но пока я лишь попрошу любить меня и никогда-никогда не отпускать
этого будет вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой
Поделиться10142020-04-19 20:27:40
я знаю но совесть никогда не позволит использовать тебя в корыстных целях. мне достаточно знать, ведь я верю тебе. верю и знаю, что ты горы свернешь голыми руками, если на то будет моя воля но пока я лишь попрошу любить меня и никогда-никогда не отпускать этого будет вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой
Любовь к тебе, девочка моя, это лучшее, что случалось в моей долгой жизни. Ты та, кто смог вдохнуть в меня что то новое. Моя любовь к тебе заставила меня почувствовать себя живым. И это чувство я буду оберегать всегда. И я никогда не смогу тебя отпустить. Ведь если ты уйдешь, моя жизнь прекратиться в тот же момент, потому что я больше не представляю себя без тебя 🖤🖤🖤
Поделиться10152020-04-19 20:31:58
Все, мой лимит лайков тоде закончился хд
Поделиться10162020-04-19 20:39:38
Любовь к тебе, девочка моя, это лучшее, что случалось в моей долгой жизни. Ты та, кто смог вдохнуть в меня что то новое. Моя любовь к тебе заставила меня почувствовать себя живым. И это чувство я буду оберегать всегда. И я никогда не смогу тебя отпустить. Ведь если ты уйдешь, моя жизнь прекратиться в тот же момент, потому что я больше не представляю себя без тебя 🖤🖤🖤
я никогда не уйду от тебя, глупый ведь я уже не представляю, как мне жить без тебя
и даже не хочу представлять, потому что мне это не нужно. поэтому и ты отбрось в сторону все эти грустные мысли и лучше сосредоточься на нашей вечности, в которой я буду надоедать тебе настолько, что ты будешь жалеть о словах произнесенных несколько секунд назад *весело рассмеялась* потому что тебе придется бесконечно долго терпеть меня в своей жизни, ведь я люблю тебя *нежно поцеловала* и буду любить тебя всегда
Поделиться10172020-04-19 20:41:02
Все, мой лимит лайков тоде закончился хд
вот теперь побудешь в моей шкуре наркомана лайков хд
знаешь, как меня ломает от того, что я не могу плюсануть твои шикарные ответы хд
Поделиться10182020-04-19 20:43:38
еще рано предлагать Мие и Виктору снять номер?
Поделиться10192020-04-19 20:45:22
зачем нам номер? у нас есть дом хд
Поделиться10202020-04-19 20:46:02
не, уже можно, предлагай