romantic shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01

флуд. 01

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/df4ae93b-5d05-40d8-9722-cb9b90babd26/orig
ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА! :D

+1

1141

Мамма миа написал(а):

Мне там оч нравится сюжет, но вот с любовными интересами проблема, да
Надеюсь, появится ещё кто-нибудь, кого можно романсить:/

но клуб же романтики, а не девочек-полицейских расследующих особо тяжки преступления хд
я пока прошла всего три истории и сейчас вот с Высоким Прибоем мучаюсь хд
но мне сюжеты понравились у теней, луны и королевы с:

Мамма миа написал(а):

Даааа
Хотя последние сезоны проходила со скрипом
Но концовка зашла
Спасся мало кто у меня, но зато вышло драматично и закономерно макс прости

меня больше напрягал сезон в Европе, когда Мия пряталась от Анхеля Мора.
это было немного затянуто и муторно, хотя и интересно))
концовки серий всегда интриговали, и прям вот хотелось начать уже новую серию, чтобы узнать, что же такого там еще может произойти))
а у меня выжили все) даже назойливая вредная Триша хд
хотя я больше переживала за Виктора; особенно после прочтения комментария, что он может умереть и я так боялась, что у меня будет аналогичный сюжет, но моя Мия не растерялась и спасла возлюбленного))

0

1142

Mia написал(а):

вот с этим сложно) потому что я иду по пути отваги)
и если делать этот выбор, то как раз одного стата не хватает для выбора в 10 серии
так что тут уж нужно выбирать, либо кулон, либо доказательства хд

я тоже, и у меня тоже была эта дилемма. кулон не получила, да, зато добыла доказательства)
я, в конце концов, пришла тут расследование расследовать, а не персики собирать  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

Мамма миа написал(а):

макс прости

то чувство, когда спасла Макса  http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

+1

1143

sarah написал(а):

я тоже, и у меня тоже была эта дилемма. кулон не получила, да, зато добыла доказательства)
я, в конце концов, пришла тут расследование расследовать, а не персики собирать

вот я также подумала, что хрен с ним с кулоном, (к тому же он у меня уже есть хд я провалила задание, но зато Джейк подогнал мне кулон. но мне не понравилась эта концовка и я решила переиграть).

sarah написал(а):

то чувство, когда спасла Макса

то чувство, когда в твоей истории Максу ничего не угрожало http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

1144

Mia написал(а):

но клуб же романтики, а не девочек-полицейских расследующих особо тяжки преступления хд

Я давний любитель отоме, поэтому очень часто прохожу такие игры не ради мужиков, а ради сюжета хд
Вот такая я странная

Mia написал(а):

я пока прошла всего три истории и сейчас вот с Высоким Прибоем мучаюсь хд
но мне сюжеты понравились у теней, луны и королевы с:

Тени это любовь <3 у Королевы слили концовку :с
РЛ это первая история для многих, и она действительно классная
В ритме страсти тоже классная, советую
И новенькие которые выходят тоже классные:3

Mia написал(а):

меня больше напрягал сезон в Европе, когда Мия пряталась от Анхеля Мора.
это было немного затянуто и муторно, хотя и интересно))

Ну вот 3 и 4 сезоны как-то мимо прошли, не знаю, почему :/

Mia написал(а):

а у меня выжили все) даже назойливая вредная Триша хд
хотя я больше переживала за Виктора; особенно после прочтения комментария, что он может умереть и я так боялась, что у меня будет аналогичный сюжет, но моя Мия не растерялась и спасла возлюбленного))

Значит, ты не скупилась на алмазы:) у меня умер только Макс, потому что я мало сцен секса покупала, бесили они слегка, когда были не к месту :/

sarah написал(а):

то чувство, когда спасла Макса

Поздравляю!

+1

1145

Мамма миа написал(а):

Я давний любитель отоме, поэтому очень часто прохожу такие игры не ради мужиков, а ради сюжета хд
Вот такая я странная

да, ну почему сразу странная?)
каждый находит для себя что-то свое))
кому-то нравятся кексы с парнями, а кто-то обращает внимание на сюжет))
мне вот важно все: и сюжет, и главная героиня, и второстепенные героини, и любовь, если она уместна и цепляет сразу)

Мамма миа написал(а):

Тени это любовь <3 у Королевы слили концовку :с
РЛ это первая история для многих, и она действительно классная
В ритме страсти тоже классная, советую
И новенькие которые выходят тоже классные:3

я тени только недавно закончила.
опять же переигрывала их, потому что меня не устроила концовка.
но история классная и я бы продлила ее еще на несколько сезонов.
ну, да концовка королевы получилась не впечатляющая, но я рада, что Джессика нашла Ричарда и сумела завоевать его любовь)) а то млин впихнули мне какого-то Марка, который тут же сделал предложение... меня чуть не вывернуло хд
я люблю мистику. вампиры и оборотни, это моя тема.
поэтому увидев рожденную луной, я поняла, что эта история мне определенно понравится))
остальные истории я буду проходить попозже. когда много серий выйдет.
не люблю томиться ожиданием. я вообще хотела голливудскую историю пройти, но искорка меня развела на Джейка хд

Мамма миа написал(а):

Ну вот 3 и 4 сезоны как-то мимо прошли, не знаю, почему :/

ну, лично мне они не понравились потому что Виктора не было рядом.
а я реально им покорена.
у меня уже все плеваться начинают, когда я завожу о нем речь хд

Мамма миа написал(а):

Значит, ты не скупилась на алмазы:) у меня умер только Макс, потому что я мало сцен секса покупала, бесили они слегка, когда были не к месту :/

конечно)) хоть Ван Арт и слишком дорогое удовольствие, платные сцены с ним того стоили))

0

1146

Mia написал(а):

то чувство, когда в твоей истории Максу ничего не угрожало

а Виктора-то спасла?)

Мамма миа написал(а):

у меня умер только Макс, потому что я мало сцен секса покупала, бесили они слегка, когда были не к месту :/

я тут только недавно осознала, что у меня чуть не слилась концовка. тк я у него в каком-то далеком сезоне не спросила, как они расправились с охотником. ну, кто ж думал, что завет "покупай все сцены с фаворитом за алмазики" реально подразумевает ВСЕ сцены.  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

1147

sarah написал(а):

а Виктора-то спасла?)

обязательно)) я за его спасение переживала еще с третьего сезона хд
мне было пофиг на остальных) самое главное, спасти Виктора))
но вышло так, что выжили все хд

0

1148

Mia написал(а):

но вышло так, что выжили все хд

приятный побочный эффект))
у меня Фрэнсис отъехала только, но я даже не успела к ней привыкнуть, так что было не очень жалко.

+1

1149

а кто-нибудь в курсе, что с тамблером? он заболел? третий день не грузится ничего.

0

1150

Mia написал(а):

а то млин впихнули мне какого-то Марка, который тут же сделал предложение... меня чуть не вывернуло хд

Я вообще не поняла этого странного персонажа
Который сделал предложение и свалил с любовницей хд

Mia написал(а):

не люблю томиться ожиданием. я вообще хотела голливудскую историю пройти, но искорка меня развела на Джейка хд

Высокий прибой однозначно лучше голливудской истории
Но зато в голливудской истории можно не тратиться вообще хд

Mia написал(а):

а я реально им покорена.
у меня уже все плеваться начинают, когда я завожу о нем речь хд

Знай, это любовь, с ней рядом амур, крыльями машеет~ хд
Виктор классный
Мне кажется, из-за него большая часть игроков в КР пришла

Mia написал(а):

хоть Ван Арт и слишком дорогое удовольствие, платные сцены с ним того стоили))

Ван Арт это люкс
Люкс всегда дорогой хд

sarah написал(а):

а Виктора-то спасла?)

Так как я мутила с Максом, как я поняла, Виктору ничего не угрожало
Но у меня вообще кроме Макса все живы остались
Вот такая траджик стори

sarah написал(а):

ну, кто ж думал, что завет "покупай все сцены с фаворитом за алмазики" реально подразумевает ВСЕ сцены.

Так вечно блин
С Люком такая же фигня в Сентфоре была
Хочешь спасти перса - купи с ним все :/

+1

1151

sarah написал(а):

а кто-нибудь в курсе, что с тамблером? он заболел? третий день не грузится ничего.

У меня работает
С приложения на телефоне по крайней мере

0

1152

Я тут задумалась
А у нас по сюжету в Королеве кронпринц уже стал в итоге королем же?

+1

1153

sarah написал(а):

приятный побочный эффект))
у меня Фрэнсис отъехала только, но я даже не успела к ней привыкнуть, так что было не очень жалко.

я Фрэнсис полюбила) она клевая))
я была очень рада, когда она перебралась в город к Мии))
она мне нравилась даже больше, чем Триша хд

sarah написал(а):

ненаю. у меня тамблер не работает по вечерам хд
да и вообще не работает без впн хд

0

1154

Я так давно нормально во флуде не писала ппц
Все время в мыслефлуде без цитат и выделений
Так непривычно

+1

1155

Мамма миа написал(а):

Так как я мутила с Максом, как я поняла, Виктору ничего не угрожало
Но у меня вообще кроме Макса все живы остались
Вот такая траджик стори

как написал мой лучший друг, цитирую: "все выжили, кроме Виктора. збс финал_очка"

Мамма миа написал(а):

очень дорогие нынче мужики пошли вообще
и я не только про игру

Мамма миа написал(а):

да, на него после коронации было совершено покушение, и он вместе с Эммой, Адамом и Джесс перебрался в Сентфор
есть идеи по развитию темы?)

Мамма миа написал(а):

У меня работает
С приложения на телефоне по крайней мере

Mia написал(а):

ненаю. у меня тамблер не работает по вечерам хд
да и вообще не работает без впн хд

сложный поворот. у меня сам тамблер работает, но вместо гифок показывает "битое" изображение. через поиск гугла тоже.

0

1156

Мамма миа написал(а):

Я вообще не поняла этого странного персонажа
Который сделал предложение и свалил с любовницей хд

аналогично хд
ну, видимо его ввели для большей драматичности хд
чтобы Джессика плакала о том, какая она бедная-несчастная, жених козел, да еще и деньги украли.

Мамма миа написал(а):

Высокий прибой однозначно лучше голливудской истории
Но зато в голливудской истории можно не тратиться вообще хд

ну, я в этом даже не сомневаюсь, учитывая комментарии относительно это истории хд
но она, по крайней мере, завершена и ее можно спокойно пройти) и не ждать выхода новых серий)

Мамма миа написал(а):

Знай, это любовь, с ней рядом амур, крыльями машеет~ хд
Виктор классный
Мне кажется, из-за него большая часть игроков в КР пришла

Виктор прям символ Клуба Романтики))
как только я его увидела на маскараде, сразу сказала: Мия, этот чувак должен быть наш хд
правда, на тот момент, я и не подозревала, что его реально можно завоевать)

Мамма миа написал(а):

Ван Арт это люкс
Люкс всегда дорогой хд

даа *-*
лакшери мужчинка *-*

Мамма миа написал(а):

С Люком такая же фигня в Сентфоре была

меня Люк не впечатлил, хотя изначально, я хотела быть в паре с ним)
но потом он стал таким скучным и занудным. к тому же, на его фоне Майкл выглядел просто вери секси хат

0

1157

Mia написал(а):

я Фрэнсис полюбила) она клевая))
я была очень рада, когда она перебралась в город к Мии))
она мне нравилась даже больше, чем Триша хд

ты что, с ними обеими за спиной Вика мутила?))

0

1158

sarah написал(а):

ты что, с ними обеими за спиной Вика мутила?))

нет) я не изменяла Вику)
его предупреждение о том, что он не прощает измен подействовало на меня без каких-либо "но"
к тому же, я сильно боялась потерять его и разочаровать.
Триша меня бесила своим поведением. вечно ей что-то не нравится. вечно она всем недовольна. плюс ее спонтанное желание склеить Мию. она невероятно меня бесила, особенно, когда жила у Виктора дома. вела себя жутко по-хамски.
а Фрэнсис. она более располагающая. приветливая такая. дружелюбная. мне было приятно с ней проводить время и разгадывать тайну Луки Меро. и если бы был выбор взять с собой в Прагу Фрэнсис или Макса, я бы выбрала Фрэнсис))

0

1159

sarah написал(а):

как написал мой лучший друг, цитирую: "все выжили, кроме Виктора. збс финал_очка"

ЗАТО ДРАМАТИЧНО И КРАСИВО
КАК В ОСКАРОНОСНОМ ФИЛЬМЕ
я когда прочла, что макс мог в конце в Саманте уйти, аж обрадовалась, что он у меня умер хд

sarah написал(а):

очень дорогие нынче мужики пошли вообще
и я не только про игру

Ору хд
Да, девушкам сейчас непросто

sarah написал(а):

да, на него после коронации было совершено покушение, и он вместе с Эммой, Адамом и Джесс перебрался в Сентфор

Мерси <3
Есть
Есть королева, которая была против Ричарда на троне + есть Леонард
И у Ричарда может быть полно врагов за счёт его характера

sarah написал(а):

сложный поворот. у меня сам тамблер работает, но вместо гифок показывает "битое" изображение. через поиск гугла тоже.

А через pin interest?

0

1160

Mia написал(а):

аналогично хд
ну, видимо его ввели для большей драматичности хд
чтобы Джессика плакала о том, какая она бедная-несчастная, жених козел, да еще и деньги украли.

Козел жених, когда встречаешь короля-красавчика - благословение хд

Mia написал(а):

но она, по крайней мере, завершена и ее можно спокойно пройти) и не ждать выхода новых серий)

Мне кажется, там по-любому не ждёшь новых серий ахахах
Ну не было там интриги особо
Хотя в рамках ролевой именно играть за ггшку из этой истории интересно

Mia написал(а):

Виктор прям символ Клуба Романтики))
как только я его увидела на маскараде, сразу сказала: Мия, этот чувак должен быть наш хд

Сейчас аж захотелось перепройти первый сезон хд

Mia написал(а):

меня Люк не впечатлил, хотя изначально, я хотела быть в паре с ним)
но потом он стал таким скучным и занудным. к тому же, на его фоне Майкл выглядел просто вери секси хат

Джон форевер:с (ушла от Люка к нему хд)
Жалко, что с ним так и не было полноценной ветки, но зато была концовка

+1

1161

Мамма миа написал(а):

Я тут задумалась

sarah написал(а):

можно влезу в чужой монастырь со своим уставом?
я бы предложила развивать сюжет до официально коронации Ричарда. страна не может оставаться без своего правителя. как Ричард уедет и оставит Сагар без главы? кто будет решать проблемы? кто будет стоять на защите? кто будет заботиться о придворных и жителях? побег - это слишком легкомысленный шаг. Ричард такого себе не позволит. а вот развивать сюжет до официальной коронации, когда у Сагара все еще имеется официальный представитель власти в лице отца Ричарда, вполне себе разумно. и нападение на старшего наследника могло произойти по причине нежелания некоторых личностей того, чтобы Ричард занял свое место на троне. Ричард же говорил, что у него полно недругов и все они строят козни и втыкают ему палки в колеса, чтобы не допустить его до власти. видимо кому-то не выгодно его правление, а значит, на него вполне могут открыть охоту, что собственно и вынудит кронпринца, его верного друга, молодой супруги и ее подруги временно скрыться в целях безопасности.
а можно вообще заморочиться и инсценировать смерть наследника и его сторонников для отвлечения взглядов недоброжелателей. спрятать их в Сентфоре. и подпольно пытаться понять, кто и зачем, хочет избавиться от Ричарда. возможно, это Леонард, который все никак не может успокоиться? или же это Королева строит козни за спиной своей семьи? а может у кронпринца появились какие-нибудь новые неизвестные враги?

0

1162

sarah написал(а):

да чет не везет с дизайнерами. первые два вроде как брались за заказ, а потом пропали. корона, что ли, выкосила.
но сейчас уже все решили, в течение полутора-двух недель все будет, так что можете потихоньку озадачиваться анкетами))

а, ну тогда ладно хд
а то у меня есть пару простеньких работ в стол

0

1163

Mia
как ты могла? Триша твоя подружайка, она тебе шмотки покупала в первом сезоне)))

Мамма миа написал(а):

я когда прочла, что макс мог в конце в Саманте уйти, аж обрадовалась, что он у меня умер хд

да, в таком случае пусть лучше сдохнет, вот прям полностью согласна

Мамма миа написал(а):

И у Ричарда может быть полно врагов за счёт его характера

Рич очаровашка, какие враги?)
насчет королевы и Лео да, понятно, но тут больше вопрос развития сюжета уже в Сентфоре

Мамма миа написал(а):

А через pin interest?

все работает, если загружено на другие сайты(

0

1164

Mia написал(а):

я бы предложила развивать сюжет до официально коронации Ричарда. страна не может оставаться без своего правителя. как Ричард уедет и оставит Сагар без главы? кто будет решать проблемы? кто будет стоять на защите? кто будет заботиться о придворных и жителях? побег - это слишком легкомысленный шаг. Ричард такого себе не позволит. а вот развивать сюжет до официальной коронации, когда у Сагара все еще имеется официальный представитель власти в лице отца Ричарда, вполне себе разумно. и нападение на старшего наследника могло произойти по причине нежелания некоторых личностей того, чтобы Ричард занял свое место на троне. Ричард же говорил, что у него полно недругов и все они строят козни и втыкают ему палки в колеса, чтобы не допустить его до власти. видимо кому-то не выгодно его правление, а значит, на него вполне могут открыть охоту, что собственно и вынудит кронпринца, его верного друга, молодой супруги и ее подруги временно скрыться в целях безопасности.
а можно вообще заморочиться и инсценировать смерть наследника и его сторонников для отвлечения взглядов недоброжелателей. спрятать их в Сентфоре. и подпольно пытаться понять, кто и зачем, хочет избавиться от Ричарда. возможно, это Леонард, который все никак не может успокоиться? или же это Королева строит козни за спиной своей семьи? а может у кронпринца появились какие-нибудь новые неизвестные враги?

Мне нравится такое развитие :3

+1

1165

натянул шалавэ написал(а):

а то у меня есть пару простеньких работ в стол

а покажи  http://s2.uploads.ru/t/AYz3p.gif

0

1166

Мамма миа написал(а):

Козел жених, когда встречаешь короля-красавчика - благословение хд

пройдя первую серию, я вообще настраивалась на то, что во второй мы будем искать Ричарда или будет откат по времени и Джессику уже покажут взрослой и популярной, она отправиться путешествовать по Европе и случайно наткнется на Ричарда или он узнает ее и приедет за ней... но увидев Марка, я прям обомлела от шока хд

Мамма миа написал(а):

Мне кажется, там по-любому не ждёшь новых серий ахахах
Ну не было там интриги особо
Хотя в рамках ролевой именно играть за ггшку из этой истории интересно

ну, почему? когда история цепляет, тебе хочется играть в нее))
но играть историей Эммы я бы не стала)) мне скучно играть в реальную жизнь))

Мамма миа написал(а):

Сейчас аж захотелось перепройти первый сезон хд

тебя ничего не останавливает))

Мамма миа написал(а):

Джон форевер:с (ушла от Люка к нему хд)
Жалко, что с ним так и не было полноценной ветки, но зато была концовка

ммм я с Джоном просто дружила) покупала с ним свидания, но отказывала в близости)
этого вполне хватило, чтобы он прислушался ко мне и мне не пришлось его убивать ради Аарона)

0

1167

sarah написал(а):

Рич очаровашка, какие враги?)

Дворцовые интриги! <3

0

1168

sarah написал(а):

Mia
как ты могла? Триша твоя подружайка, она тебе шмотки покупала в первом сезоне)))

я не сплю за шмотки))
и вапще, у меня ван лав хд
так что на других я особо не обращала внимания хд

0

1169

sarah написал(а):

а покажи

я стесняюсь

0

1170

Mia написал(а):

формально это не побег) он остается правителем, никто ж ему не мешает управлять государством дистанционно? 21 век на дворе, как-никак)
но вообще вариант с инсценировкой смерти я тоже рассматривала, но его хотелось бы отдать на откуп игроку, который придет на роль Ричарда.
меня больше всего интересует, не как и почему они тут оказались, а куда впихнуть их в намечающийся сюжет))

0

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно