romantic shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01

флуд. 01

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/df4ae93b-5d05-40d8-9722-cb9b90babd26/orig
ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА! :D

+1

1171

Мамма миа написал(а):

Мне нравится такое развитие :3

буду рада, если оно тебе пригодится))

0

1172

натянул шалавэ написал(а):

я стесняюсь

не ломайся, детка http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif

0

1173

Мамма миа написал(а):

Дворцовые интриги! <3

обожаю интриги и все, что с ними связано))
только в Сентфоре никакой интриги: видишь нечисть - убиваешь нечисть

Mia написал(а):

я не сплю за шмотки))

только за чай
ну вообще да, я бы между Триш и Виком выбрала второго))

+1

1174

Mia написал(а):

но увидев Марка, я прям обомлела от шока хд

Ну я бы тоже не стала искать первого встречного мужика хд просто познакомились, хорошо пообщались, ну, разошлись, не судьба
Это же капец сложно в Нью-Йорке

Mia написал(а):

ну, почему? когда история цепляет, тебе хочется играть в нее))
но играть историей Эммы я бы не стала)) мне скучно играть в реальную жизнь))

Ну тут у нас явно будет мистика и не совсем реальная жизнь)

Mia написал(а):

тебя ничего не останавливает))

Боюсь, что не удержусь и начну проходить историю с Виктором
А я коплю алмазы сейчас хд

Mia написал(а):

ммм я с Джоном просто дружила) покупала с ним свидания, но отказывала в близости)
этого вполне хватило, чтобы он прислушался ко мне и мне не пришлось его убивать ради Аарона)

Я не хотела оставаться с ним друзьями :с

+1

1175

sarah написал(а):

формально это не побег) он остается правителем, никто ж ему не мешает управлять государством дистанционно? 21 век на дворе, как-никак)

Коронавирус
Ну, имхо, все же король правда не может свободно уехать из своего королевства, тетя с Мией согласна

sarah написал(а):

меня больше всего интересует, не как и почему они тут оказались, а куда впихнуть их в намечающийся сюжет))

Решили, что интриган из ближайшего окружения, решили свалить подальше, в неизвестном направлении, дабы не повторилось покушение и на время отложить коронацию?

0

1176

мне тут игрок с ЛИЛа подсказал идею, что после смерти Джон и Аннет попали в школу Ангелов и Демонов. и я такая ПОЧЕМУ БЫ И ДА.

+1

1177

Мамма миа написал(а):

Решили, что интриган из ближайшего окружения, решили свалить подальше, в неизвестном направлении, дабы не повторилось покушение и на время отложить коронацию?

так, окей, а в Сентфоре они что делать будут?
Адам будет помогать Агате и Санчелле расследовать убийство тетки, а Рич, Эмма и Джесс?

0

1178

sarah написал(а):

не ломайся, детка

http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif

+1

1179

sarah написал(а):

формально это не побег) он остается правителем, никто ж ему не мешает управлять государством дистанционно? 21 век на дворе, как-никак)
но вообще вариант с инсценировкой смерти я тоже рассматривала, но его хотелось бы отдать на откуп игроку, который придет на роль Ричарда.
меня больше всего интересует, не как и почему они тут оказались, а куда впихнуть их в намечающийся сюжет))

ну, там не все так просто в правлении королевством) это не дистанционное обучение, где ты можешь делать домашнее задание не снимая пижамы хд к тому же, если было покушение и ребятам нужно где-то спрятаться, то естественно о их местоположении никто не должен знать. единственный, кто может иметь связь с Сагаром, это Адам, ведь он знает, как оставаться в невидимости. поэтому развивая сюжет с побегом, у Сагара должен остаться прежний правитель.
ну, я не особо поняла наш сюжет с тварью, сбежавшей от Люцифера. но в порядке бреда, могу предложить похитить Эмму. если игрок на эту роль не найдется, персонаж так и будет находиться в плену. если Эмма все же до нас дойдет, мы сможем отыграть ее побег, и кто знает, быть может, ее информация о плене поможет нам как-то в спасении мира. Адама можно сделать лучшим другом Джеффа из Голливудской Истории. через шерифа Никсона можно узнавать какие-то подробности. копы же сотрудничают друг с другом. вариантов кучу можно придумать) от случайных пересечений до сложно продуманных историй)

0

1180

sarah написал(а):

только за чай
ну вообще да, я бы между Триш и Виком выбрала второго))

дааа ахахах
да, и я любитель традиционных отношений) поэтому девочки для меня просто девочки)
не рассматриваю их, как потенциальных любовниц и не мечтаю стянуть с них трусики хд

0

1181

sarah написал(а):

мне тут игрок с ЛИЛа подсказал идею, что после смерти Джон и Аннет попали в школу Ангелов и Демонов. и я такая ПОЧЕМУ БЫ И ДА.

АААААААААААА ДА ПОЖАЛУЙСТА

0

1182

натянул шалавэ
где твои друзья, которые всех напугали в первый же день?)

Mia написал(а):

могу предложить похитить Эмму.

я вообще люблю похищения
если че, можно и меня похитить, только чтоб со злобным умыслом облизательно
только непонятно, кому нахер Эмма упала, она просто девочка) вот если похитить там Рожденную Луной, это да

Мамма миа написал(а):

АААААААААААА ДА ПОЖАЛУЙСТА

да, пожалуйста, я очень не против

0

1183

Мамма миа написал(а):

Ну я бы тоже не стала искать первого встречного мужика хд просто познакомились, хорошо пообщались, ну, разошлись, не судьба
Это же капец сложно в Нью-Йорке

а я романтик ахахах в моей голове был немного иной сюжет хд
но все равно все круто получилось и Джессика встретилась с Ричардом)
ой, божечки-кошечки, как я обрадовалась, когда мы наконец столкнулись с ним хд
млин, я за отношения своих героинь переживаю больше, чем за свои хд

Мамма миа написал(а):

Ну тут у нас явно будет мистика и не совсем реальная жизнь)

у нас мистика)) мы же все вампиры, оборотни и стаж сумерек))
но в целом общий сюжет завязан на ней) и это здорово))

Мамма миа написал(а):

Боюсь, что не удержусь и начну проходить историю с Виктором
А я коплю алмазы сейчас хд

Виктор стоит этого с;
на что ты копишь?

Мамма миа написал(а):

Я не хотела оставаться с ним друзьями :с

ну, к появлению Джона, я была уже очарована Майклом и опять же у меня отключилась функция: Сара, в Сентфоре есть и другие мальчики хд
поэтому мне играть очень сложно хд

0

1184

sarah написал(а):

так, окей, а в Сентфоре они что делать будут?
Адам будет помогать Агате и Санчелле расследовать убийство тетки, а Рич, Эмма и Джесс?

Возможно, сначала просто пережидать, доверив расследование сагарцам на их земле
А потом окажется, что опасность последовала за кронпринцем даже в такое гиблое место, как сентфор, и придётся защищаться на месте, пока не организуют более безопасное место

0

1185

Мамма миа, а ты кстати беременна или переиграешь этот момент?

0

1186

Мамма миа написал(а):

Возможно, сначала просто пережидать, доверив расследование сагарцам на их земле
А потом окажется, что опасность последовала за кронпринцем даже в такое гиблое место, как сентфор, и придётся защищаться на месте, пока не организуют более безопасное место

подговорим Бурого покушение намбер ту организовать

0

1187

Mia написал(а):

на что ты копишь?

На Брендона, если этот над соизволит вернуться хд

Mia написал(а):

ну, к появлению Джона, я была уже очарована Майклом и опять же у меня отключилась функция: Сара, в Сентфоре есть и другие мальчики хд
поэтому мне играть очень сложно хд

Однолюбка - это хорошо:3

+1

1188

Mia написал(а):

у Сагара должен остаться прежний правитель.

вмешаюсь, но тут все верно. поданные Сагара будут знать,что короля на месте нет и это может привести к анархии, незаконному захвату трона и т.д., а там остался король, который руководит делами королевства и все держит в своих руках.
можно упростить все и просто обставить все так,что Джесс, Ричард отправились в свадебное путешествие в родные края невесты.
Адам сопровождает, как охрана, а Эмма - компаньонка будущей королевы.

+1

1189

sarah написал(а):

подговорим Бурого покушение намбер ту организовать

Демоны подговорили Леонарда побороть сводного братца хд

0

1190

sarah написал(а):

я вообще люблю похищения
если че, можно и меня похитить, только чтоб со злобным умыслом облизательно
только непонятно, кому нахер Эмма упала, она просто девочка) вот если похитить там Рожденную Луной, это да

ну, я же не знаю, что там у тебя в голове)
поэтому и делаю всевозможные предположения) если было бы побольше информации о сюжете и мы бы его долго и муторно обсуждали, я бы тебе предлагала более логичные варианты)) а так... насколько знаю, настолько и предполагаю))
ахахах ты же хотела спасать мир хд
если похитят меня, Виктор перевернет все вверх дном и тут же вернет свои проблемы обратно хд
и это было бы забавно)) люблю читать его переживания и когда он злится *-*
да! разбудите в ван лаве хомячка хд я хочу увидеть его темную сторону *-*

0

1191

Mia
натянул шалавэ
Мамма миа
убедили, черти

+2

1192

Мамма миа написал(а):

Демоны подговорили Леонарда побороть сводного братца хд

ну собсна, почему бы и да? вполне вписывается в канон
типа, псс, чувак, хочешь польстить своему самолюбию и занять трон?

Mia написал(а):

поэтому и делаю всевозможные предположения)

все правильно делаешь, у меня от этого голова начинает немножко работать))
чем больше идеи, тем больше шансов из всех них что-то сварить

+1

1193

можно упростить все и просто обставить все так,что Джесс, Ричард отправились в свадебное путешествие в родные края невесты.

Можно и так
Но по сути, я согласна, что Рич пока должен оставаться кронпринцем, чтобы иметь возможность хотя бы покинуть Сагар без вреда для королевства

0

1194

вмешаюсь, но тут все верно. поданные Сагара будут знать,что короля на месте нет и это может привести к анархии, незаконному захвату трона и т.д., а там остался король, который руководит делами королевства и все держит в своих руках.

а мне нравится твой вариант)
Джесс вполне может жить в Сентфоре и отсюда начнется ее история)
и эта идея с путешествием по памятным местам невесты, очень даже мило и романтично)
Джесс вполне может захотеть поделиться с Ричардом своим миром, воспоминаниями, познакомить его со своими родственникам, друзьями.
и тут уже они могут влипнуть в неприятности хд

+1

1195

Мамма миа написал(а):

На Брендона, если этот над соизволит вернуться хд

ох уж эти мужики хд сколько нервов и бриллиантов на них уходит хд

Мамма миа написал(а):

Однолюбка - это хорошо:3

щито поделать) люблю быть честной со своим избранником)

0

1196

sarah написал(а):

все правильно делаешь, у меня от этого голова начинает немножко работать))
чем больше идеи, тем больше шансов из всех них что-то сварить

да, я также раньше создавала сюжетки))
мы подолгу с ребятами сидели, накидывали идеи и уже из самых интересных складывался сюжет))
приятное ощущение)

0

1197

Mia написал(а):

а мне нравится твой вариант)
Джесс вполне может жить в Сентфоре и отсюда начнется ее история)
и эта идея с путешествием по памятным местам невесты, очень даже мило и романтично)
Джесс вполне может захотеть поделиться с Ричардом своим миром, воспоминаниями, познакомить его со своими родственникам, друзьями.
и тут уже они могут влипнуть в неприятности хд

Мамма миа написал(а):

Можно и так
Но по сути, я согласна, что Рич пока должен оставаться кронпринцем, чтобы иметь возможность хотя бы покинуть Сагар без вреда для королевства

А уже в ходе путешествия подключится Леонард, подговоренный демонами. И пойдет вся заварушка.

0

1198

А уже в ходе путешествия подключится Леонард, подговоренный демонами. И пойдет вся заварушка.

а что, если Леонард и есть демон
все, бабке опять плохо, несите валидол

0

1199

ой, жужжим тут, как пчелки)) прям приятненько нас читать *-*

0

1200

sarah написал(а):

а что, если Леонард и есть демон

по рисовке он типичный демон :D  и не самой высшей категории хд

+2

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01