ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА!![]()
флуд. 01
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться12020-04-17 16:12:37
Поделиться11712020-04-20 15:12:17
Мне нравится такое развитие :3
буду рада, если оно тебе пригодится))
Поделиться11722020-04-20 15:13:02
я стесняюсь
не ломайся, детка
Поделиться11732020-04-20 15:15:11
Дворцовые интриги! <3
обожаю интриги и все, что с ними связано))
только в Сентфоре никакой интриги: видишь нечисть - убиваешь нечисть
я не сплю за шмотки))
только за чай
ну вообще да, я бы между Триш и Виком выбрала второго))
Поделиться11742020-04-20 15:15:16
но увидев Марка, я прям обомлела от шока хд
Ну я бы тоже не стала искать первого встречного мужика хд просто познакомились, хорошо пообщались, ну, разошлись, не судьба
Это же капец сложно в Нью-Йорке
ну, почему? когда история цепляет, тебе хочется играть в нее))
но играть историей Эммы я бы не стала)) мне скучно играть в реальную жизнь))
Ну тут у нас явно будет мистика и не совсем реальная жизнь)
тебя ничего не останавливает))
Боюсь, что не удержусь и начну проходить историю с Виктором
А я коплю алмазы сейчас хд
ммм я с Джоном просто дружила) покупала с ним свидания, но отказывала в близости)
этого вполне хватило, чтобы он прислушался ко мне и мне не пришлось его убивать ради Аарона)
Я не хотела оставаться с ним друзьями :с
Поделиться11752020-04-20 15:18:10
формально это не побег) он остается правителем, никто ж ему не мешает управлять государством дистанционно? 21 век на дворе, как-никак)
Коронавирус
Ну, имхо, все же король правда не может свободно уехать из своего королевства, тетя с Мией согласна
меня больше всего интересует, не как и почему они тут оказались, а куда впихнуть их в намечающийся сюжет))
Решили, что интриган из ближайшего окружения, решили свалить подальше, в неизвестном направлении, дабы не повторилось покушение и на время отложить коронацию?
Поделиться11762020-04-20 15:19:30
мне тут игрок с ЛИЛа подсказал идею, что после смерти Джон и Аннет попали в школу Ангелов и Демонов. и я такая ПОЧЕМУ БЫ И ДА.
Поделиться11772020-04-20 15:20:21
Решили, что интриган из ближайшего окружения, решили свалить подальше, в неизвестном направлении, дабы не повторилось покушение и на время отложить коронацию?
так, окей, а в Сентфоре они что делать будут?
Адам будет помогать Агате и Санчелле расследовать убийство тетки, а Рич, Эмма и Джесс?
Поделиться11782020-04-20 15:20:33
не ломайся, детка
Поделиться11792020-04-20 15:21:18
формально это не побег) он остается правителем, никто ж ему не мешает управлять государством дистанционно? 21 век на дворе, как-никак)
но вообще вариант с инсценировкой смерти я тоже рассматривала, но его хотелось бы отдать на откуп игроку, который придет на роль Ричарда.
меня больше всего интересует, не как и почему они тут оказались, а куда впихнуть их в намечающийся сюжет))
ну, там не все так просто в правлении королевством) это не дистанционное обучение, где ты можешь делать домашнее задание не снимая пижамы хд к тому же, если было покушение и ребятам нужно где-то спрятаться, то естественно о их местоположении никто не должен знать. единственный, кто может иметь связь с Сагаром, это Адам, ведь он знает, как оставаться в невидимости. поэтому развивая сюжет с побегом, у Сагара должен остаться прежний правитель.
ну, я не особо поняла наш сюжет с тварью, сбежавшей от Люцифера. но в порядке бреда, могу предложить похитить Эмму. если игрок на эту роль не найдется, персонаж так и будет находиться в плену. если Эмма все же до нас дойдет, мы сможем отыграть ее побег, и кто знает, быть может, ее информация о плене поможет нам как-то в спасении мира. Адама можно сделать лучшим другом Джеффа из Голливудской Истории. через шерифа Никсона можно узнавать какие-то подробности. копы же сотрудничают друг с другом. вариантов кучу можно придумать) от случайных пересечений до сложно продуманных историй)
Поделиться11802020-04-20 15:22:49
только за чай
ну вообще да, я бы между Триш и Виком выбрала второго))
дааа ахахах
да, и я любитель традиционных отношений) поэтому девочки для меня просто девочки)
не рассматриваю их, как потенциальных любовниц и не мечтаю стянуть с них трусики хд
Поделиться11812020-04-20 15:23:01
мне тут игрок с ЛИЛа подсказал идею, что после смерти Джон и Аннет попали в школу Ангелов и Демонов. и я такая ПОЧЕМУ БЫ И ДА.
АААААААААААА ДА ПОЖАЛУЙСТА
Поделиться11822020-04-20 15:25:33
натянул шалавэ
где твои друзья, которые всех напугали в первый же день?)
могу предложить похитить Эмму.
я вообще люблю похищенияесли че, можно и меня похитить, только чтоб со злобным умыслом облизательно
только непонятно, кому нахер Эмма упала, она просто девочка) вот если похитить там Рожденную Луной, это да
АААААААААААА ДА ПОЖАЛУЙСТА
да, пожалуйста, я очень не против
Поделиться11832020-04-20 15:26:50
Ну я бы тоже не стала искать первого встречного мужика хд просто познакомились, хорошо пообщались, ну, разошлись, не судьба
Это же капец сложно в Нью-Йорке
а я романтик ахахах в моей голове был немного иной сюжет хд
но все равно все круто получилось и Джессика встретилась с Ричардом)
ой, божечки-кошечки, как я обрадовалась, когда мы наконец столкнулись с ним хд
млин, я за отношения своих героинь переживаю больше, чем за свои хд
Ну тут у нас явно будет мистика и не совсем реальная жизнь)
у нас мистика)) мы же все вампиры, оборотни и стаж сумерек))
но в целом общий сюжет завязан на ней) и это здорово))
Боюсь, что не удержусь и начну проходить историю с Виктором
А я коплю алмазы сейчас хд
Виктор стоит этого с;
на что ты копишь?
Я не хотела оставаться с ним друзьями :с
ну, к появлению Джона, я была уже очарована Майклом и опять же у меня отключилась функция: Сара, в Сентфоре есть и другие мальчики хд
поэтому мне играть очень сложно хд
Поделиться11842020-04-20 15:27:02
так, окей, а в Сентфоре они что делать будут?
Адам будет помогать Агате и Санчелле расследовать убийство тетки, а Рич, Эмма и Джесс?
Возможно, сначала просто пережидать, доверив расследование сагарцам на их земле
А потом окажется, что опасность последовала за кронпринцем даже в такое гиблое место, как сентфор, и придётся защищаться на месте, пока не организуют более безопасное место
Поделиться11852020-04-20 15:27:25
Мамма миа, а ты кстати беременна или переиграешь этот момент?
Поделиться11862020-04-20 15:28:24
Возможно, сначала просто пережидать, доверив расследование сагарцам на их земле
А потом окажется, что опасность последовала за кронпринцем даже в такое гиблое место, как сентфор, и придётся защищаться на месте, пока не организуют более безопасное место
подговорим Бурого покушение намбер ту организовать
Поделиться11872020-04-20 15:28:43
на что ты копишь?
На Брендона, если этот над соизволит вернуться хд
ну, к появлению Джона, я была уже очарована Майклом и опять же у меня отключилась функция: Сара, в Сентфоре есть и другие мальчики хд
поэтому мне играть очень сложно хд
Однолюбка - это хорошо:3
Поделиться11882020-04-20 15:29:33
у Сагара должен остаться прежний правитель.
вмешаюсь, но тут все верно. поданные Сагара будут знать,что короля на месте нет и это может привести к анархии, незаконному захвату трона и т.д., а там остался король, который руководит делами королевства и все держит в своих руках.
можно упростить все и просто обставить все так,что Джесс, Ричард отправились в свадебное путешествие в родные края невесты.
Адам сопровождает, как охрана, а Эмма - компаньонка будущей королевы.
Поделиться11892020-04-20 15:29:55
подговорим Бурого покушение намбер ту организовать
Демоны подговорили Леонарда побороть сводного братца хд
Поделиться11902020-04-20 15:31:40
я вообще люблю похищения
если че, можно и меня похитить, только чтоб со злобным умыслом облизательно
только непонятно, кому нахер Эмма упала, она просто девочка) вот если похитить там Рожденную Луной, это да
ну, я же не знаю, что там у тебя в голове)
поэтому и делаю всевозможные предположения) если было бы побольше информации о сюжете и мы бы его долго и муторно обсуждали, я бы тебе предлагала более логичные варианты)) а так... насколько знаю, настолько и предполагаю))ахахах ты же хотела спасать мир хд
если похитят меня, Виктор перевернет все вверх дном и тут же вернет свои проблемы обратно хд
и это было бы забавно)) люблю читать его переживания и когда он злится *-*
да! разбудите в ван лаве хомячка хд я хочу увидеть его темную сторону *-*
Поделиться11912020-04-20 15:32:03
Mia
натянул шалавэ
Мамма миа
убедили, черти
Поделиться11922020-04-20 15:34:01
Демоны подговорили Леонарда побороть сводного братца хд
ну собсна, почему бы и да? вполне вписывается в канон
типа, псс, чувак, хочешь польстить своему самолюбию и занять трон?
поэтому и делаю всевозможные предположения)
все правильно делаешь, у меня от этого голова начинает немножко работать))
чем больше идеи, тем больше шансов из всех них что-то сварить
Поделиться11932020-04-20 15:34:03
можно упростить все и просто обставить все так,что Джесс, Ричард отправились в свадебное путешествие в родные края невесты.
Можно и так
Но по сути, я согласна, что Рич пока должен оставаться кронпринцем, чтобы иметь возможность хотя бы покинуть Сагар без вреда для королевства
Поделиться11942020-04-20 15:34:11
вмешаюсь, но тут все верно. поданные Сагара будут знать,что короля на месте нет и это может привести к анархии, незаконному захвату трона и т.д., а там остался король, который руководит делами королевства и все держит в своих руках.
а мне нравится твой вариант)
Джесс вполне может жить в Сентфоре и отсюда начнется ее история)
и эта идея с путешествием по памятным местам невесты, очень даже мило и романтично)
Джесс вполне может захотеть поделиться с Ричардом своим миром, воспоминаниями, познакомить его со своими родственникам, друзьями.
и тут уже они могут влипнуть в неприятности хд
Поделиться11952020-04-20 15:35:22
На Брендона, если этот над соизволит вернуться хд
ох уж эти мужики хд сколько нервов и бриллиантов на них уходит хд
Однолюбка - это хорошо:3
щито поделать) люблю быть честной со своим избранником)
Поделиться11962020-04-20 15:36:38
все правильно делаешь, у меня от этого голова начинает немножко работать))
чем больше идеи, тем больше шансов из всех них что-то сварить
да, я также раньше создавала сюжетки))
мы подолгу с ребятами сидели, накидывали идеи и уже из самых интересных складывался сюжет))
приятное ощущение)
Поделиться11972020-04-20 15:36:49
а мне нравится твой вариант)
Джесс вполне может жить в Сентфоре и отсюда начнется ее история)
и эта идея с путешествием по памятным местам невесты, очень даже мило и романтично)
Джесс вполне может захотеть поделиться с Ричардом своим миром, воспоминаниями, познакомить его со своими родственникам, друзьями.
и тут уже они могут влипнуть в неприятности хд
Можно и так
Но по сути, я согласна, что Рич пока должен оставаться кронпринцем, чтобы иметь возможность хотя бы покинуть Сагар без вреда для королевства
А уже в ходе путешествия подключится Леонард, подговоренный демонами. И пойдет вся заварушка.
Поделиться11982020-04-20 15:37:57
А уже в ходе путешествия подключится Леонард, подговоренный демонами. И пойдет вся заварушка.
а что, если Леонард и есть демон
все, бабке опять плохо, несите валидол
Поделиться11992020-04-20 15:38:09
ой, жужжим тут, как пчелки)) прям приятненько нас читать *-*
Поделиться12002020-04-20 15:38:57
а что, если Леонард и есть демон
по рисовке он типичный демон и не самой высшей категории хд