ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА!![]()
флуд. 01
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться12020-04-17 16:12:37
Поделиться15612020-04-22 15:05:21
как по мне - Люка в юности с ДиКаприо и срисовали, но что с ним сделали 10 лет спустя... это, конечно, уже совсем другая история)
Надеюсь, это объясняется тем, что он сделал себе пластическую операцию, чтобы скрыться))
Я успокаиваю себя именно так
ну, я решила вспомнить свои слегка покрытые ржавчиной писательские навыки, перелопатила кучу форумов, не нашла себе места и решила сделать свой форум)
а идею сделать его по КР мне случайно подкинул лучший друг. он вообще сказал, что я - вылитая Ости, и что мой самый-самый персонаж на форумных ролевых очень похож на неё.
дважды два сложилось, и я пошла искать единомышленников))
а ты, если не секрет, как нас нашел?)
Хм, забавно. А почему тогда Сара, а не Ости?
По рекламе. Я администратор одного из форумов по ГП, наткнулся на вашу рекламу, когда сам занимался пиаром, причём в тот день, когда вы открылись. Глазам своим не поверил) и ещё больше удивился, когда увидел аватар искра, потому что сам играю Барбарой Палвин
Ну, а с тех пор периодически заглядываю, и сегодня решил: была не была! Давно хотел поиграть по ТС, надо пользоваться возможностью)
Кстати, я не так много историй в КР прошёл. ТС от корки до корки несколько раз, КЗ30Д один раз, МГИ забросил где-то на середине. Сейчас залипаю в СН и с нетерпением жду новых серий))
Отредактировано осень (2020-04-22 15:06:58)
Поделиться15622020-04-22 15:16:02
Я успокаиваю себя именно так
мне даже эта мысль не успокаивает, если честно)
был Люк такой сладенькой булочкой, а превратился в Азиса.
Хм, забавно. А почему тогда Сара, а не Ости?
ТС - моя любимая история) да и странно, наверное, переносить себя в рамки форума. хочется чего-то нового)
можно сказать, я бросаю себе вызов, вытяну или нет))
Ну, а с тех пор периодически заглядываю, и сегодня решил: была не была! Давно хотел поиграть по ТС, надо пользоваться возможностью)
я рада, что все так сложилось) приятно видеть новые лица, особенно если к моменту полноценного открытия они никуда не разбегутся)
Кстати, я не так много историй в КР прошёл. ТС от корки до корки несколько раз, КЗ30Д один раз, МГИ забросил где-то на середине. Сейчас залипаю в СН и с нетерпением жду новых серий))
а все остальные, помимо перечисленных, вообще не открывал?))
у нас с тобой, похоже, вкусы совпадают) МГИ я проходила только ради валюты, чтобы покупать действия в ТС
предположу, что ЯОНТ тебе понравится)
Поделиться15632020-04-22 15:17:46
ничего себе, Лео)
Поделиться15642020-04-22 15:19:30
осень
Как жизнь?)
Поделиться15652020-04-22 15:20:03
Super Стар
Тебе не нравится? Хд
Поделиться15662020-04-22 15:24:11
мне даже эта мысль не успокаивает, если честно)
был Люк такой сладенькой булочкой, а превратился в Азиса.
Булочки черствеют со временем))
ТС - моя любимая история) да и странно, наверное, переносить себя в рамки форума. хочется чего-то нового)
можно сказать, я бросаю себе вызов, вытяну или нет))
Я надеюсь, всё получится, и мы сыграемся)
ТС - да, это просто потрясающе, некоторые диалоги наизусть знаю)
Если не секрет, как сложилась твоя история?
я рада, что все так сложилось) приятно видеть новые лица, особенно если к моменту полноценного открытия они никуда не разбегутся)
Не разберутся, по крайней мере, если что-то не сложится, я скажу об этом прямо. Но игрок из меня так себе, я редко пишу посты, и свой форум, конечно, никуда не денется. Просто хочется чего-то нового)
а все остальные, помимо перечисленных, вообще не открывал?))
у нас с тобой, похоже, вкусы совпадают) МГИ я проходила только ради валюты, чтобы покупать действия в ТС
предположу, что ЯОНТ тебе понравится)
Не открывал РЛ!
ВРС мне не понравился, я забросил. ВП понравился, но почему-то не сложилось, а ПВТ - просто не моя тема.
ЯОНТ начинал, да, но я прошлом обновлении была только первая серия, а в этом я ещё не открывал. Коплю алмазы для СН)))
И да, как раз сейчас открыл МГИ, чтобы насобирать немного алмазов. Наверное, ВРС ждёт та же участь))
Поделиться15672020-04-22 15:24:49
Super Стар
Тебе не нравится? Хд
нет, просто неожиданно хд
Поделиться15682020-04-22 15:25:06
ничего себе, Лео)
Да, это я /мем с Дауни младшим/
Как жизнь?)
Прекрасно, а твоя?)
Поделиться15692020-04-22 15:30:06
Да, это я /мем с Дауни младшим/
это там где он глаза закатывает? хд
добро пожаловать)
Поделиться15702020-04-22 15:30:56
Булочки черствеют со временем))
самое жизненное, что я слышала по отношению к хорошеньким мальчикам.
вспоминаю Тома Фелтона в детстве и реву)
Если не секрет, как сложилась твоя история?
да, в общем-то, мне не понравилось, как она сложилась))
голодный демон+сила, ЧвМ вернется через 10 лет.
внезапно, т.к. я всегда считала, что если выбирать силу, то в конце героиня просто обязана всех победить окончательно и бесповоротно))
Не разберутся, по крайней мере, если что-то не сложится, я скажу об этом прямо. Но игрок из меня так себе, я редко пишу посты, и свой форум, конечно, никуда не денется. Просто хочется чего-то нового)
хорошо, что мы с Викторией Германовной очень либеральные админы, и не будем никого насильно заставлять писать))
И да, как раз сейчас открыл МГИ, чтобы насобирать немного алмазов. Наверное, ВРС ждёт та же участь))
верной дорогой движешься)
прямо узнаю себя))
Поделиться15712020-04-22 15:31:12
добро пожаловать)
Нет, вот этот:
Спасибо)
Поделиться15722020-04-22 15:31:49
или там, где он не смотрит на взрыв))
Поделиться15732020-04-22 15:36:15
самое жизненное, что я слышала по отношению к хорошеньким мальчикам.
вспоминаю Тома Фелтона в детстве и реву)
/Вытер слёзки/
Не будем о грустном)
да, в общем-то, мне не понравилось, как она сложилась))
голодный демон+сила, ЧвМ вернется через 10 лет.
внезапно, т.к. я всегда считала, что если выбирать силу, то в конце героиня просто обязана всех победить окончательно и бесповоротно))
Ооо, я победил ЧВМ и всё сложилось хорошо. Каким-то чудом удалось спасти и Бобби) интуитивно выбирал, но всё сложилось хорошо
Люка тоже спас, но выбрал жизнь с чистого листа, и в конце остался с Дереком, хотя от Вишни был в восторге))
хорошо, что мы с Викторией Германовной очень либеральные админы, и не будем никого насильно заставлять писать))
Да нет, я скорее о том, что не всем игрокам комфортно ждать по 1-2 недели. Но я пишу с такой скоростью, увы)
Поделиться15742020-04-22 15:43:43
Люка тоже спас, но выбрал жизнь с чистого листа, и в конце остался с Дереком, хотя от Вишни был в восторге))
когда все успел?
я влюбилась в Вишню, но было уже поздно, т.к. Майкл уехал со мной в Балтимор, и мне было стыдно ему изменять после 10 лет совместной жизни.
мне потом друг сказал, что измена 2D-мужчине с другим 2D-мужчиной не считается, но как-то рука не повернулась)
Да нет, я скорее о том, что не всем игрокам комфортно ждать по 1-2 недели. Но я пишу с такой скоростью, увы)
я как-то полгода ждала пост от соигрока. это был рекорд)
считаю, что если настроение от отыгрыша сохраняется, то неважно, сколько ты ждешь)
Поделиться15752020-04-22 15:47:23
когда все успел?
я влюбилась в Вишню, но было уже поздно, т.к. Майкл уехал со мной в Балтимор, и мне было стыдно ему изменять после 10 лет совместной жизни.
мне потом друг сказал, что измена 2D-мужчине с другим 2D-мужчиной не считается, но как-то рука не повернулась)
Ну вот у меня примерно то же самое случилось, что-то дрогнуло, когда Сара жила с Никсонами
Но Вишня классный, пищал от восторга)))
я как-то полгода ждала пост от соигрока. это был рекорд)
считаю, что если настроение от отыгрыша сохраняется, то неважно, сколько ты ждешь)
Я тоже так считаю. Но бывает, что у тебя есть настроение и через месяц, а у соигрока пропадает через два дня)
Рабочие моменты
Поделиться15762020-04-22 15:51:18
что-то дрогнуло, когда Сара жила с Никсонами
это любовь, очевидно
Но бывает, что у тебя есть настроение и через месяц, а у соигрока пропадает через два дня)
значит, не тот соигрок или не та тема отыгрыша)
если обоих штырит от того, что там происходит, то это не пропадает и через год. но это на мой субъективный взгляд)
Поделиться15772020-04-22 16:05:20
значит, не тот соигрок или не та тема отыгрыша)
если обоих штырит от того, что там происходит, то это не пропадает и через год. но это на мой субъективный взгляд)
А может, что-то не так во мне, кто знает)))
Поделиться15782020-04-22 16:08:34
А может, что-то не так во мне, кто знает)))
что, например?))
куча грамматических и стилистических ошибок?)
Поделиться15792020-04-22 16:08:46
спать, это от лукавого
Поделиться15802020-04-22 16:09:33
куча грамматических и стилистических ошибок?)
это был удар даже в мое мурчало
Поделиться15812020-04-22 16:16:07
это был удар даже в мое мурчало
простите, режим училки русского включился
Поделиться15822020-04-22 16:16:41
простите, режим училки русского включился
ты учитель русского языка?
Поделиться15832020-04-22 16:17:50
Super Стар,
Поделиться15842020-04-22 16:18:14
ты учитель русского языка?
по одному из образований, ага
щас все разбегутся, да?
Поделиться15852020-04-22 16:21:53
по одному из образований, ага
щас все разбегутся, да?
нет, но это, дамочка, держите себя в руках)
линейкой по рукам не бить, родителей не вызывать, двойками в четверти не стращать)
Поделиться15862020-04-22 16:25:06
нет, но это, дамочка, держите себя в руках)
линейкой по рукам не бить, родителей не вызывать, двойками в четверти не стращать)
*сара вышла из чата*
каждый раз думаю, вот бы щас при приеме анкеты не придираться к орфографии, и каждый раз проигрываю
но вы меня тормозите, если чо))
Поделиться15872020-04-22 16:29:36
вот бы щас при приеме анкеты не придираться к орфографии, и каждый раз проигрываю
я анкету не подаю, решено XD
Поделиться15882020-04-22 16:31:17
я анкету не подаю, решено XD
я подозревала, что что-то непоправимое случится, если я об этом скажу
ну пнешь меня, чтобы не придиралась, что уж там)
Поделиться15892020-04-22 16:34:55
sarah
ахахха не грусти, апельсинка) все норм будет
Поделиться15902020-04-22 16:37:06
ахахха не грусти, апельсинка) все норм будет
я правда переживаю по этому поводу)
вдруг я начну перегибать линейку палку, и никто меня не остановит?))