romantic shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01

флуд. 01

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/df4ae93b-5d05-40d8-9722-cb9b90babd26/orig
ОБЩАЕМСЯ И СХОДИМ С УМА! :D

+1

1561

sarah написал(а):

как по мне - Люка в юности с ДиКаприо и срисовали, но что с ним сделали 10 лет спустя... это, конечно, уже совсем другая история)

Надеюсь, это объясняется тем, что он сделал себе пластическую операцию, чтобы скрыться))
Я успокаиваю себя именно так

sarah написал(а):

ну, я решила вспомнить свои слегка покрытые ржавчиной писательские навыки, перелопатила кучу форумов, не нашла себе места и решила сделать свой форум)
а идею сделать его по КР мне случайно подкинул лучший друг. он вообще сказал, что я - вылитая Ости, и что мой самый-самый персонаж на форумных ролевых очень похож на неё.
дважды два сложилось, и я пошла искать единомышленников))
а ты, если не секрет, как нас нашел?)

Хм, забавно. А почему тогда Сара, а не Ости?

По рекламе. Я администратор одного из форумов по ГП, наткнулся на вашу рекламу, когда сам занимался пиаром, причём в тот день, когда вы открылись. Глазам своим не поверил) и ещё больше удивился, когда увидел аватар искра, потому что сам играю Барбарой Палвин :D

Ну, а с тех пор периодически заглядываю, и сегодня решил:  была не была! Давно хотел поиграть по ТС, надо пользоваться возможностью)

Кстати, я не так много историй в КР прошёл. ТС от корки до корки несколько раз, КЗ30Д один раз, МГИ забросил где-то на середине. Сейчас залипаю в СН и с нетерпением жду новых серий))

Отредактировано осень (2020-04-22 15:06:58)

0

1562

осень написал(а):

Я успокаиваю себя именно так

мне даже эта мысль не успокаивает, если честно)
был Люк такой сладенькой булочкой, а превратился в Азиса.

осень написал(а):

Хм, забавно. А почему тогда Сара, а не Ости?

ТС - моя любимая история) да и странно, наверное, переносить себя в рамки форума. хочется чего-то нового)
можно сказать, я бросаю себе вызов, вытяну или нет))

осень написал(а):

Ну, а с тех пор периодически заглядываю, и сегодня решил:  была не была! Давно хотел поиграть по ТС, надо пользоваться возможностью)

я рада, что все так сложилось) приятно видеть новые лица, особенно если к моменту полноценного открытия они никуда не разбегутся)

осень написал(а):

Кстати, я не так много историй в КР прошёл. ТС от корки до корки несколько раз, КЗ30Д один раз, МГИ забросил где-то на середине. Сейчас залипаю в СН и с нетерпением жду новых серий))

а все остальные, помимо перечисленных, вообще не открывал?))
у нас с тобой, похоже, вкусы совпадают) МГИ я проходила только ради валюты, чтобы покупать действия в ТС :D
предположу, что ЯОНТ тебе понравится)

0

1563

ничего себе, Лео)

0

1564

осень
Как жизнь?)

0

1565

Super Стар
Тебе не нравится? Хд

0

1566

sarah написал(а):

мне даже эта мысль не успокаивает, если честно)
был Люк такой сладенькой булочкой, а превратился в Азиса.

Булочки черствеют со временем))

sarah написал(а):

ТС - моя любимая история) да и странно, наверное, переносить себя в рамки форума. хочется чего-то нового)
можно сказать, я бросаю себе вызов, вытяну или нет))

Я надеюсь, всё получится, и мы сыграемся)
ТС - да, это просто потрясающе, некоторые диалоги наизусть знаю)
Если не секрет, как сложилась твоя история?

sarah написал(а):

я рада, что все так сложилось) приятно видеть новые лица, особенно если к моменту полноценного открытия они никуда не разбегутся)

Не разберутся, по крайней мере, если что-то не сложится, я скажу об этом прямо. Но игрок из меня так себе, я редко пишу посты, и свой форум, конечно, никуда не денется. Просто хочется чего-то нового)

sarah написал(а):

а все остальные, помимо перечисленных, вообще не открывал?))
у нас с тобой, похоже, вкусы совпадают) МГИ я проходила только ради валюты, чтобы покупать действия в ТС
предположу, что ЯОНТ тебе понравится)

Не открывал РЛ!
ВРС мне не понравился, я забросил. ВП понравился, но почему-то не сложилось, а ПВТ - просто не моя тема.
ЯОНТ начинал, да, но я прошлом обновлении была только первая серия, а в этом я ещё не открывал. Коплю алмазы для СН)))
И да, как раз сейчас открыл МГИ, чтобы насобирать немного алмазов. Наверное, ВРС ждёт та же участь))

0

1567

искра написал(а):

Super Стар
Тебе не нравится? Хд

нет, просто неожиданно хд

0

1568

Super Стар написал(а):

ничего себе, Лео)

Да, это я /мем с Дауни младшим/

искра написал(а):

Как жизнь?)

Прекрасно, а твоя?)

+2

1569

осень написал(а):

Да, это я /мем с Дауни младшим/

это там где он глаза закатывает? хд
добро пожаловать)

0

1570

осень написал(а):

Булочки черствеют со временем))

самое жизненное, что я слышала по отношению к хорошеньким мальчикам.
вспоминаю Тома Фелтона в детстве и реву)

осень написал(а):

Если не секрет, как сложилась твоя история?

да, в общем-то, мне не понравилось, как она сложилась))
голодный демон+сила, ЧвМ вернется через 10 лет.
внезапно, т.к. я всегда считала, что если выбирать силу, то в конце героиня просто обязана всех победить окончательно и бесповоротно))

осень написал(а):

Не разберутся, по крайней мере, если что-то не сложится, я скажу об этом прямо. Но игрок из меня так себе, я редко пишу посты, и свой форум, конечно, никуда не денется. Просто хочется чего-то нового)

хорошо, что мы с Викторией Германовной очень либеральные админы, и не будем никого насильно заставлять писать))

осень написал(а):

И да, как раз сейчас открыл МГИ, чтобы насобирать немного алмазов. Наверное, ВРС ждёт та же участь))

верной дорогой движешься)
прямо узнаю себя))

0

1571

Super Стар написал(а):

добро пожаловать)

Нет, вот этот:
https://www.meme-arsenal.com/memes/dbe60dbaf97861e93dd39d3c9433fd83.jpg
Спасибо)

0

1572

Super Стар написал(а):

или там, где он не смотрит на взрыв))

0

1573

sarah написал(а):

самое жизненное, что я слышала по отношению к хорошеньким мальчикам.
вспоминаю Тома Фелтона в детстве и реву)

/Вытер слёзки/
Не будем о грустном)

sarah написал(а):

да, в общем-то, мне не понравилось, как она сложилась))
голодный демон+сила, ЧвМ вернется через 10 лет.
внезапно, т.к. я всегда считала, что если выбирать силу, то в конце героиня просто обязана всех победить окончательно и бесповоротно))

Ооо, я победил ЧВМ и всё сложилось хорошо. Каким-то чудом удалось спасти и Бобби) интуитивно выбирал, но всё сложилось хорошо
Люка тоже спас, но выбрал жизнь с чистого листа, и в конце остался с Дереком, хотя от Вишни был в восторге))

sarah написал(а):

хорошо, что мы с Викторией Германовной очень либеральные админы, и не будем никого насильно заставлять писать))

Да нет, я скорее о том, что не всем игрокам комфортно ждать по 1-2 недели. Но я пишу с такой скоростью, увы)

0

1574

осень написал(а):

Люка тоже спас, но выбрал жизнь с чистого листа, и в конце остался с Дереком, хотя от Вишни был в восторге))

http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif
когда все успел?
я влюбилась в Вишню, но было уже поздно, т.к. Майкл уехал со мной в Балтимор, и мне было стыдно ему изменять после 10 лет совместной жизни.
мне потом друг сказал, что измена 2D-мужчине с другим 2D-мужчиной не считается, но как-то рука не повернулась)

осень написал(а):

Да нет, я скорее о том, что не всем игрокам комфортно ждать по 1-2 недели. Но я пишу с такой скоростью, увы)

я как-то полгода ждала пост от соигрока. это был рекорд)
считаю, что если настроение от отыгрыша сохраняется, то неважно, сколько ты ждешь)

0

1575

sarah написал(а):

когда все успел?
я влюбилась в Вишню, но было уже поздно, т.к. Майкл уехал со мной в Балтимор, и мне было стыдно ему изменять после 10 лет совместной жизни.
мне потом друг сказал, что измена 2D-мужчине с другим 2D-мужчиной не считается, но как-то рука не повернулась)

Ну вот у меня примерно то же самое случилось, что-то дрогнуло, когда Сара жила с Никсонами
Но Вишня классный, пищал от восторга)))

sarah написал(а):

я как-то полгода ждала пост от соигрока. это был рекорд)
считаю, что если настроение от отыгрыша сохраняется, то неважно, сколько ты ждешь)

Я тоже так считаю. Но бывает, что у тебя есть настроение и через месяц, а у соигрока пропадает через два дня)
Рабочие моменты

0

1576

осень написал(а):

что-то дрогнуло, когда Сара жила с Никсонами

это любовь, очевидно  http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif

осень написал(а):

Но бывает, что у тебя есть настроение и через месяц, а у соигрока пропадает через два дня)

значит, не тот соигрок или не та тема отыгрыша)
если обоих штырит от того, что там происходит, то это не пропадает и через год. но это на мой субъективный взгляд)

0

1577

sarah написал(а):

значит, не тот соигрок или не та тема отыгрыша)
если обоих штырит от того, что там происходит, то это не пропадает и через год. но это на мой субъективный взгляд)

А может, что-то не так во мне, кто знает)))

0

1578

осень написал(а):

А может, что-то не так во мне, кто знает)))

что, например?))
куча грамматических и стилистических ошибок?)

0

1579

спать, это от лукавого

+1

1580

sarah написал(а):

куча грамматических и стилистических ошибок?)

это был удар даже в мое мурчало

0

1581

omg написал(а):

это был удар даже в мое мурчало

простите, режим училки русского включился  :smoke:

0

1582

sarah написал(а):

простите, режим училки русского включился

ты учитель русского языка?

0

1583

Super Стар, http://s7.uploads.ru/t/5LoMk.gif

0

1584

omg написал(а):

ты учитель русского языка?

по одному из образований, ага
щас все разбегутся, да?

0

1585

sarah написал(а):

по одному из образований, ага
щас все разбегутся, да?

нет, но это, дамочка, держите себя в руках)
линейкой по рукам не бить, родителей не вызывать, двойками в четверти не стращать)

0

1586

omg написал(а):

нет, но это, дамочка, держите себя в руках)
линейкой по рукам не бить, родителей не вызывать, двойками в четверти не стращать)

*сара вышла из чата*
каждый раз думаю, вот бы щас при приеме анкеты не придираться к орфографии, и каждый раз проигрываю
но вы меня тормозите, если чо))

0

1587

sarah написал(а):

вот бы щас при приеме анкеты не придираться к орфографии, и каждый раз проигрываю

я анкету не подаю, решено XD

0

1588

omg написал(а):

я анкету не подаю, решено XD

я подозревала, что что-то непоправимое случится, если я об этом скажу http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif
ну пнешь меня, чтобы не придиралась, что уж там)

0

1589

sarah
ахахха не грусти, апельсинка) все норм будет

0

1590

omg написал(а):

ахахха не грусти, апельсинка) все норм будет

я правда переживаю по этому поводу)
вдруг я начну перегибать линейку палку, и никто меня не остановит?))

0

Вы здесь » romantic shelter » флуд » флуд. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно