romantic shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romantic shelter » гостевая » обсуждение/предложения

обсуждение/предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

друзья, наш условный сюжет предполагает ваше участие, а также ваши идеи в обязательном порядке. поэтому милости прошу все свои идеи и соображения записывать ниже.
обоснуй - обязателен. логика - тоже. не выбиваться из условных границ мира - тем более. файерболами покидаться не удастся, обладать немношк сверхспособностями можно в рамках своей истории. если ваш персонаж родом из истории без элементов мистики и фэнтези, но внезапно умеет читать мысли и гнуть вилки взглядом - я обязательно спрошу, где это он так ловко научился.
upd. изменения в существующий сюжет возможны, перед тем, как озвучивать свои мысли - ознакомьтесь с текстом, спрятанным под кат.

краткий сюжет

Добро пожаловать в Сентфор!
Население: 619 493 человек, 63 вампира, 24 оборотня, "сколько может поместиться на кончике иглы" ангелов, столько же демонов (мы за равновесие), пачка пиратов, съемочная группа из Голливуда (мы тоже не понимаем, как они сюда попали), король Сагара со свитой, несколько танцевальных команд и всего одна спасательная бригада на все это безобразие.
Да, вы все правильно поняли - в нашем Сентфоре уживаются все персонажи историй Клуба Романтики. Правда, получается у них это так себе.

Вы только подумайте, из адской тюрьмы сбежал кто-то очень-очень опасный, возможно, даже рогатый. Секрет небес может быть вот-вот раскрыт. Миссис Хилл загадочно молчит и опять собирается проведать дочку, оставив Тени Сентфора на милость судьбы. Саре опять придется решать эту проблему самой? Мы не уверены, вроде как ее тренер Макс знаком с девушкой со странной кличкой Рожденная Луной, которая может помочь. Все очень сложно.
Беда не приходит одна. На следующий день толпа зевак на круизном терминале Балтимора замечает Паруса в тумане. На борту фрегата пираты XVII века дебоширят и орут матом на Ким и Джейка, которые просто пришли полюбоваться Высоким прибоем. Совершенно случайно этот момент попадает в объектив съемочной камеры. Ну кто же знал, что мировая звезда Эмма приехала со съемочной группой, чтобы снять несколько кадров к фильму "Моя Голливудская История" в городе своего детства?...
После неудачной попытки покушения на короля Королева за 30 дней вместе с друзьями сбегает из дворца Сагара. Кое-кому в спальном районе Сентфора придется потесниться. Благодаря дружбе с Ким Адаму удается инкогнито выторговать левое гостевое крыло в особняке Аннетт Харрис. Конечно, не бесплатно - взамен на проживание телохранитель короля помогает девушке в поимке неуловимого насильника. А тут кто-то очень смелый решил поиграть с Адамом в игру "Я охочусь на тебя". Думаете, он это так просто оставит?
Если бы закон Мерфи был человеком, он бы женился на Сентфоре, благо, законы нынче позволяют.
Может быть, и удалось бы решить все эти проблемы с нечистью тихо-мирно, но...
Угадайте, где решили провести финал конкурса по танцам "В ритме страсти"?..

0

2

В ритме страсти...ох, ну если рассматривать всю эту ветку, то можно действия ВРС перенести в Сентфор. Главные герои родились и жили здесь, все тренировки, репетиции проходили здесь, а так же здесь пройдет первый отборочный тур. Уровень страны будет проходить в городе покрупнее, но все же именно здесь начнется вся история ВРС.

Это как предложение. Все же это не Лос-Анджелес или столица США, поэтому проще всего здесь стартануть с самого начала.

0

3

натянул шалавэ написал(а):

Это как предложение. Все же это не Лос-Анджелес или столица США, поэтому проще всего здесь стартануть с самого начала.

принимается,
по какому пути повернем сюжет?
в изначальной задумке есть три ветки сюжета, в каждую из которых вписываются две-три истории.
МГИ и ВРС у меня пока выпадают из сюжета, так что буду рада предложениям по включению их в сюжет, чтобы люди не приходили просто потанцевать и покекситься

0

4

Мы не уверены, вроде как ее тренер Макс знаком с девушкой со странной кличкой Рожденная Луной, которая может помочь.

ну, блина-малина, это не кличка хд
но если надо спасти мир, я готова! *ушла за латексным костюмом*

в общем, ангел меня сюда пнула, но я пока не знаю, что нужно писать...
на данный момент у меня есть только одна просьба: развивать историю рожденной луной после 5 сезона. мне кажется, так многим будет удобнее. (ну, от меня хотя бы будет какая-то польза хд)
в личных планах на игру, возрождение ордена стражей сумерек. для этого я предполагаю попутешествовать пару лет по миру в поисках случаев идентичных с моим. помочь будущим стражам понять себя и предложить им помощь. а дальше, я открыта для предложений. если нужно помочь спасти мир, можете смело рассчитывать на меня с;
ну, и буду присматривать за оборотнями и вампирами хд кто-то же должен держать их в узде хд

0

5

sarah написал(а):

принимается,
по какому пути повернем сюжет?
в изначальной задумке есть три ветки сюжета, в каждую из которых вписываются две-три истории.
МГИ и ВРС у меня пока выпадают из сюжета, так что буду рада предложениям по включению их в сюжет, чтобы люди не приходили просто потанцевать и покекситься

1. Я бы связала персонажей с кем-то из других историй родственными связями [если оставлю Мишель], если такое возможно.
2. Сюжет в ритме страсти оставить на 1 сезоне, возможно, с самого начала.
3. Связать сюжет с другими историями. Я бы воспользовалась услугами и знаниями Ким, когда раскроется обман с договором, ввязалась бы в сюжетку теней, если это возможно. Вы там будете двигать время в настоящее или нет?

0

6

Mia написал(а):

ну, и буду присматривать за оборотнями и вампирами хд кто-то же должен держать их в узде хд

Ты и так мне об этом все уши прожужжала. хД

1. Я бы связала персонажей с кем-то из других историй родственными связями [если оставлю Мишель], если такое возможно.

Ну вот, когда определишься, тогда и поговорим об этом)

Связать сюжет с другими историями.

Это будет практиковаться и в этом весь сок, ведь можно так закрутить истории, что авторы будут нервно курить в сторонке. хД

0

7

я бы тебе предложила Ким. она по идее связана с ЯОНТ, КЗ30Д и ПВТ, не считая ВП, конечно.
может втянуть тебя как в мистическую хрень, так и в обычное расследование

ввязалась бы в сюжетку теней, если это возможно. Вы там будете двигать время в настоящее или нет?

возможно, почему нет?
мы двигаем окончание 3 сезона на настоящее время. т.е. основным персонажам 17-18, но это все 2019 году.
сюжетка ТС по моей задумке плотно связана с РЛ и СН. миксуем побег какой-то чубакки из СН, подключаем героев РЛ к поискам. возможно, будет логично замутить помощь ангелов из СН для того, чтобы эту чубакку поймать.

0

8

Mia написал(а):

в личных планах на игру, возрождение ордена стражей сумерек.

я б тебе даже предложила подключить к этому нашего единственного игрока, который не играл в КР)
можно сделать его неканоном - стражем сумерек. и все вместе пойдем и наваляем тому самому существу, который сбежал из тюрьмы Сатаны.

0

9

sarah написал(а):

я б тебе даже предложила подключить к этому нашего единственного игрока, который не играл в КР)
можно сделать его неканоном - стражем сумерек. и все вместе пойдем и наваляем тому самому существу, который сбежал из тюрьмы Сатаны.

ну, если человек захочет, я не против)
просто мы с утра уже разговаривали на этот счет и пока его неопределенно куда тянет хд
но если что, я всегда готова приютить стража сумерек с;

0

10

Mia написал(а):

просто мы с утра уже разговаривали на этот счет и пока его неопределенно куда тянет хд

я ему просто пока сделала краткий пересказ ВП, а РЛ пока у меня в процессе написания)
так что, возможно, ему и туда захочется)

0

11

sarah написал(а):

я ему просто пока сделала краткий пересказ ВП, а РЛ пока у меня в процессе написания)
так что, возможно, ему и туда захочется)

пусть смотрит прохождение игр хд и решает, что ему больше нравится)

0

12

Если я правильно понимаю, в сюжете будет один тайм лайн - наши дни. Поэтому запихнуть в него пиратов 17 века достаточно непросто.

Предлагаю сделать по аналогии с интерпретациями сказок в Гримм и OUAT. То есть Аделаида у нас превращается из дочери губернатора в дочь мэра (например, местного, или Балтимора, или какого-либо другого города в южной части страны).

Фаерболами бросаться не буду, так уж и быть))) Но я же могу оставить ей скромные способности ведьмы, пока не знающей о своём наследии, и связь с духами? Может быть, странные сны о далеком прошлом её прапрапрапрапрабабули-пиратки...

Ее жених Диего - жестокий и властный предводитель мафии, который взял мэра в оборот и положил глаз на его дочурку.

Для пиратов тоже найдётся занятие, тут от криминала (но без банд, думаю, Драконов на один Сентфор будет предостаточно хД) до браконьерства в море или бродячих музыкантов. Можно назвать «Паруса» или «Тортуга» какой-нибудь клуб/бар.

Сбежавший из тюрьмы Сатаны чубака a.k.a зачинщик новых неприятностей в Сентфоре — а чем не предводитель для армии живых мертвецов, появляющихся из тумана?

+1

13

йохОхо написал(а):

Предлагаю сделать по аналогии с интерпретациями сказок в Гримм и OUAT. То есть Аделаида у нас превращается из дочери губернатора в дочь мэра (например, местного, или Балтимора, или какого-либо другого города в южной части страны).

вполне себе идея)
правда, просто переместить их в наши дни было бы угарнее.
но, пожалуй, твоя идея будет более жизнеспособной (глядишь, и в каст кто-то набежит)

йохОхо написал(а):

Фаерболами бросаться не буду, так уж и быть))) Но я же могу оставить ей скромные способности ведьмы, пока не знающей о своём наследии, и связь с духами? Может быть, странные сны о далеком прошлом её прапрапрапрапрабабули-пиратки...

почему бы и да)

йохОхо написал(а):

Для пиратов тоже найдётся занятие, тут от криминала (но без банд, думаю, Драконов на один Сентфор будет предостаточно хД) до браконьерства в море или бродячих музыкантов. Можно назвать «Паруса» или «Тортуга» какой-нибудь клуб/бар.

была у меня как-то немного сумасшедшая идея сделать враждующую группировку.
у нас Сентфор вымышленный, тут и пляж так-то есть, это вам не деревня какая почему бы не предположить, что он большой? больше, чем тот же Балтимор, к примеру.
и тогда можно более канонично вписать пиратов.

йохОхо написал(а):

Сбежавший из тюрьмы Сатаны чубака a.k.a зачинщик новых неприятностей в Сентфоре — а чем не предводитель для армии живых мертвецов, появляющихся из тумана?

можно даже предположить в порядке общего бреда, что рундук мертвеца это и есть тюрьма сотоны.

резюме: мне нравится.

0

14

sarah написал(а):

вполне себе идея)
правда, просто переместить их в наши дни было бы угарнее.
но, пожалуй, твоя идея будет более жизнеспособной (глядишь, и в каст кто-то набежит)

Переместить ты имеешь ввиду с помощью магии? Можно частично переместить, тех же пиратов.. Например, стены Мира истончились, образовалась брешь и в наш мир попал туман, духи и кто-то из прошлого))

Да, тогда насчёт враждующих банд можно подумать ещё. И Диего со своими бандюками, приехавший за сбежавшей невестой, поместится.

sarah написал(а):

можно даже предположить в порядке общего бреда, что рундук мертвеца это и есть тюрьма сотоны.

+++
Если уж делать под себя, то почему бы не замахнуться на законы Вселенной хД

+1

15

йохОхо написал(а):

Переместить ты имеешь ввиду с помощью магии? Можно частично переместить, тех же пиратов.. Например, стены Мира истончились, образовалась брешь и в наш мир попал туман, духи и кто-то из прошлого))

да, я думала, раз уж я повелительница этой вселенной, взять и просто переместить их.
ну, к примеру, Аделаида криво наволшебала чего-то, и корабль со всей командой тупо махнул во времени.
но теперь я думаю, что твоя идея вписать их в таймлайн настоящего времени куда более привлекательна для потенциальных игроков)

тогда нужно придумать новый экшн для Высокого Прибоя...

0

16

sarah написал(а):

да, я думала, раз уж я повелительница этой вселенной, взять и просто переместить их.
ну, к примеру, Аделаида криво наволшебала чего-то, и корабль со всей командой тупо махнул во времени.
но теперь я думаю, что твоя идея вписать их в таймлайн настоящего времени куда более привлекательна для потенциальных игроков)

тогда нужно придумать новый экшн для Высокого Прибоя...

Был бы веселый треш! Но мне тоже кажется, что тогда мало каста наберется, ведь линия поведения у всех прибывших будет одна - какого хрена мы тут оказались и что вообще делать))

Туман из моря, в котором можно заметить паруса Летучего Голландца, повышается опасность купания, кто-то обязательно в тумане потеряется, а потом если ещё и мертвецы... Работки Ким и Джейку бы прибавилось))

Отредактировано йохОхо (2020-04-24 19:01:46)

+1

17

йохОхо написал(а):

кто-то обязательно в тумане потеряется, а потом если ещё и мертвецы...

принято)
перепишу сюжет ближе к реальности)

+1

Вы здесь » romantic shelter » гостевая » обсуждение/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно